整站顶部右侧文字或连接

3木影视

首页 > 情感小说 / 正文

一醉缠绵,总裁太疯狂 宝贝乖一点把腿岔开嗯……啊……嗯……

admin 2019-03-03 15:34:10 情感小说 评论

  放开我。爱夹答列”她虚弱地开口。

  她背对着他,看不到他的脸,但是被他的灼-热融化,逸出红唇的拒绝,竟然像是饥渴的柔软娇yin,她的体内波涛汹涌,连神智都有些朦胧了。

  ?他把她的胸-罩扯了下来,上衣拉链完全敞开,将她娇美的身躯往后抬起,让她的背部紧紧抵住他的胸膛,灼热的坚、挺隔着薄薄的裤子,在她的粉臀之间摩擦着。

  她要陷落了~她所有的骄傲和高傲的自尊,都在这张春风得意的俊脸下消失迨尽!

  他强健的男Xing身躯散发出无形的强烈you惑氛围,属于他的男xing气息包围了她,缠缠绵绵、缱绻不息……

  可是,仅仅是因为他的无耻诱-惑、他的邪魅不羁?

  心底有一个声音却在告诉她,挣扎不过的,不过是一个字。

  她微弱的挣扎着,被他翻转过来,满怀chun色顿时一丝不落地暴露在他面前。在他灼热的注视下,她急忙用手臂遮掩住胸前的丰腴白希。

  但是,他握紧她的手腕,将那双素白可人却有些碍眼的双手移开。

  她羞惭的闭上眼睛,听到他的喉结蠕动的声音。

  “啊……”她来不及轻呼一声,胸前被温暖湿热包围。他的唇舌落在她的丰盈上,将那轻轻颤抖的粉红色倍蕾纳入口中,轻咬着略呈粉红色的肌肤时,徒然来袭的快-感像闪电一样击中她,让她连呼吸都不能。

  她的大脑此刻一片空白……

  她在期待么……

  他的手往下滑去,滑过她平坦柔软的小腹,手指勾住了她的内-裤边缘……1avMt。

  “不……不要……”她说出这句话的时候,声音在发抖,她不确定自己是真的不要,还是……

  申煜祺的难耐很明显,他的喘息变得急促,“还是这句话……夏岚……两年了,你就不能诚实地说一次,你也想要吗?……说你也想要我……要我亲近你……最亲近……”

  他吻着她的倍蕾再用力。

  痛的夏岚紧紧地抱着他的头,纤长的青葱十指深深地插-入他柔软的发丝中,将他的脸紧紧的按在自己柔软滑嫩的胸口,咬紧下唇,才没有发出声音来。1

  *******************************************************

  他的手指缠绕在她的内=裤边线上,极尽耐心地爱抚着她,隔了一层薄薄的衣物,一遍又一遍地揉搓着她胸前的饱满,直至那美丽而诱人的倍蕾,在他手心里绽放、绽放、再绽放……

  这样热烈而极致的撩-拨,夏岚又怎么抵挡得住呢?她已经彻底迷离了,只是,小嘴里还模糊不清地呢喃着,“不……不要……”

  他重又勾起她的下巴,俯身就给了她一记缠绵的热吻,修长的食指却刻意地扫过她胸前那两朵颤抖的嫣红倍蕾,黑眸里有一蔟蔟的幽光在闪烁,“宝贝儿,真的不要吗?……”

  她还没有回答,他又突然一把推高了她胸前的衣服,一口含住了她胸前的粉红倍蕾!

  夏岚尖叫一声就要去推他,却被他轻而易举地躲了过去,反而一把握住她的手,放肆地在自己掌心里揉搓着。压低她的身子,他掐着她纤细的腰身,将她的小腹向自己身下压去,笑道:“可是,它想要,想要极了……”

  他下身的那团坚硬正顶着她的小肚子,热热大大。她扭过头,羞赧地说不出一句话来……

  他修长的指尖却不知什么时候已经滑入她的裙底,搜寻到那一处温暖馨香,夏岚被他的动作吓得一个激灵,下意识地夹紧.双腿,又去抓他的手——17281785

  “宝贝儿,乖,把腿张开——”他邪魅的声音在不大的车厢里扬起,他眼底闪过一抹浓烈的情yu,他抓着她的手指,一起油走在她体.内……

  他指间滚烫的温度拂过她的柔软,似乎让她得到了极大的滋润与爱抚,倏然闪过的激烈快-感,由他的指间窜入她的体-内,让她发出难以抑止的娇yin。浓郁的yu望,在他和她的指间悄悄挺立绽放……

  申煜祺抱着身上的小人

  儿转了个身,让自己的坚.挺直接抵在她身后,夏岚可羞愤了!

  开着然有绝。这个姿势,他那根硬硬的东西顶着她,根本让她连动都不敢动一下!

  她在他身上扭动了起来,“不要!”

  可是,申煜祺已经是箭在弦上,不得不发了!

  他用力地擒住了她的腰身,“别动——”

  她不知道,她在男人身下的扭动,会让他更加的情yu悖发!

  于是,申煜祺忍不了!申煜祺一把撩起了她的裙摆,扒下她的内=裤,又伸手去拉开自己的裤链——

  夏岚紧紧地按住了自己的裙子,试图阻挡他的入侵,申煜祺察觉了,抓起她的双手摁在胸前,竟是一把扯掉了她的裙子,只听见“嘶啦”一声,裙摆裂开了好大一条缝,她哀嚎了起来,“申煜祺,你疯了!待会我怎么下车见人?”

  申煜祺此时哪顾得上她见不见人?以长指探索到她下面的洞口,便急切地抓着自己的小地弟送了过去,挺身,进入她体内,他舒服得呻yin出声,“啊……”

  夏岚羞愤满脸躁红,她想从他的钳制挪出自己的手来,却被他抓着一起握住了自己胸前的丰盈,“真软、真舒服……”

  她怒骂道,“申煜祺,你下=流!”

  身下却猛地一股重力冲上来,她尖叫了起来,“啊……”

  耳边,却响起他坏心的讽笑,“你乖一点,我就温柔点……”

  “无耻!”她的话音才落,体内又是一记奋力深入,“啊……”

  无耻的申煜祺还卑鄙地咬着她雪白的粉颈,热气直呵得她浑身颤抖,“舒服吗?”

  她不理他,他便放轻了力道,在她体内缓缓地放送着,直至她的身体渐渐地放松下来,体内越来越灼热。

  而她的小脸也渐渐地迷离起来,他才松开了她的双手,从她一左一右地腋下探到她胸前,宽厚的两只大手分别握住了她的两朵倍蕾,一边恣意地揉搓着,一边带着她的身体上下活动着,一下又一下地套着他的坚硬……

  夏岚这时候已经没意识去反抗了,他的力道很适中,用力之余又不会让她感到疼痛,她慢慢地也有了愉悦的感觉……

  *******************************************************

一醉缠绵,总裁太疯狂 宝贝乖一点把腿岔开嗯……啊……嗯……

  申煜祺察觉出她这微妙的转变,将她放平在座椅上,一手拉高她的一只腿,斜斜地挺入了她体内,这个姿势太深入,夏岚忍不住又痛哼了一声,“嗯……”

  申煜祺便在她体内停止了下来,耐心地等待着她疼痛的感觉消除,直到她眉头上的紧蹙慢慢地松开,他才俯下身子,吻住了她红肿的双唇,身下慢慢地抽动了起来……

  他滚热的双唇却不满足于只撷取她口腔内的甜蜜,而是慢慢地滑了下来,顺着她柔滑的雪白粉颈,一路迤逦到了她高耸的胸前,

  他再次推高她的衣物,俯下脸,吻住了她敏感的朵尖,一阵颤栗的快-感瞬间划过她的全身,夏岚承受不住这莫大的欢愉,情不自禁地拱起了腰身,小嘴里无意识地低-吟,“嗯……啊……嗯……”

  申煜祺爱极了她这反应,一边忘情在她体内驰骋着,又戏谑地一再吮-咬她的粉红倍蕾,“宝贝儿,喜欢吗?”

  夏岚浑身su软得说不话来,只能以暧昧的呢喃回应他……

  申煜祺越来越热,被激情的yu望焚燃得浑身似火,额头上滑下了大颗大颗的汗珠,可是,他却一点也不想要停下来!

  他抱起夏岚重新坐到他身上,让她光-裸的雪背贴着他的前胸,他喜欢这个姿势。这样,他可以握住她胸前的两团丰盈,还可以一边吻着她漂亮的脖子,身下的动作也可以同时进行……

  她侧过脸来捕捉到他的薄唇,不知是情动还是泄愤地咬他一口,当然,他是绝对不会放过她送上来的香吻,逮住了,便狠狠地深吻了下去……

  后来,大概是咬痛了她,她整个人便扭身过来抓他的脸,却被他一手翻转过她的身子,校成一个半跪着的姿势,他抓住她浑圆的俏臀,将自己的坚硬挤了进去,她便“呜呜呜”地叫了起来,“申煜祺,你混蛋!快放开

  我……”

  该死的!他竟然让她像一条小狗似的趴在他的后座椅上,任他胡作非为!

  最重要的是,这个姿势太过深入,她疼得厉害。

  申煜祺却很兴奋,几次想要抽身出来,却依旧抵不过沸腾的yu望,他抓住她的浑圆猛地一个冲-刺,疼得夏岚眼泪都快掉下来了,他才浑身一阵痉-挛似地抽-搐,继而在她体.内播洒下一股灼.热而黏.稠的液体……

Tags:

我猜你或许还喜欢以下内容
搜索
热门新闻
网站分类
标签列表
最新评论